Site logo
Site logo
Semmeln

Einfach
• Weizen-Vollkornmehl
• Butter
• Hefe
• Acerolasaft

Mohn/Sesam
• Weizen-Vollkornmehl
• Butter
• Mohn/Sesam
• Hefe
• Acerolasaft

Sonnenblumen
• Weizen-Vollkornmehl
• Butter
• Sonnenblumenkerne
• Hefe
• Acerolasaft

Hafer
• Weizen-Vollkornmehl
• Butter
• Haferflocken
• Hefe
• Acerolasaft

Käse
• Weizen-Vollkornmehl
• Butter
• Käse
• Hefe
• Acerolasaft

Kürbis
• Weizen-Vollkornmehl
• Butter
• Kürbiskerne
• Hefe
• Acerolasaft

Körner
• Weizen-Vollkornmehl
• Butter
• Körnermischung
• Hefe
• Acerolasaft

Krüstchen
• Weizen-Vollkornmehl
• Butter
• Roggenvollkornschrot
• Hefe
• Acerolasaft

Dinkel
• 100% Dinkelmehl
• Butter
• Hefe
• Acerolasaft
Baguettes

• 100% Weizen-(Vollkorn-/oder 550er) Mehl
• Butter
• Hefe
• Acerolasaft
• evtl. Roggen-Vollkornschrot/Rosinen/Mohn/Sesam/Zwiebeln
Croissants

• 550er Weizenmehl
• Milch
• Butter
• Meersalz
Toast
• 100% Weizen-(Vollkorn-/oder 550er) Mehl
• eigener Natursauerteig
• Meersalz