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Weizenbrot
• 100% Weizen-Vollkornmehl
• eigener Natursauerteig (1)
• Meersalz
Roggenbrot

• 100% Roggen-Vollkornmehl (1)
• eigener Natursauerteig
• Meersalz
Weizen-Rogenbrot
• Weizen/Roggen-Vollkornmehl (70% Weizen, 30% Roggen)
• eigener Natursauerteig (1)
• Meersalz
Bauernbrot

• Weizen/Roggen-Vollkornmehl (60% Weizen, 40% Roggen)
• eigener Natursauerteig (1)
• Gewürzmischung: Koriander, Fenchel, Anis, Kreuzkümmel
Roggen-Weizenbrot
• Roggen/Weizen-Vollkornmehl (70% Roggen, 30% Weizen)
• eigener Natursauerteig (1)
• Meersalz
Roggen-Weizen-Grobschrotbrot
• Roggen/Weizen-Vollkornmehl (70% Roggen (50% grob), 30% Weizen)
• eigener Natursauerteig (1)
• Meersalz
Sesam-Leinsaatbrot

• Weizen/Roggen-Vollkornmehl (70% Weizen, 30% Roggen)
• eigener Natursauerteig (1)
• Sesam (4)- und Leinsaatkerne (5)
• Meersalz
Sonnenblumenkern Brot

• Weizen/Roggen-Vollkornmehl (60% Weizen, 40% Roggen)
• eigener Natursauerteig (1)
• Sonnenblumenkerne (5)
• Meersalz
Körner-Haselnussbrot

• Weizen/Roggen-Vollkornmehl (70% Weizen, 30% Roggen)
• eigener Natursauerteig (1)
• Sonnenblumen (5)-, Sesam (5)-, Mohn (5)-, Buchweizen (5)-, Leinsaatkerne (5)
• Haferflocken (5)
• Haselnüsse (3)
• Meersalz
Walnusskernbrot

• Weizen/Roggen-Vollkornmehl (70% Weizen, 30% Roggen)
• eigener Natursauerteig (1)
• Walnusskerne (3)
• Meersalz
Kürbiskernbrot

• Weizen/Roggen-Vollkornmehl (70% Weizen, 30% Roggen)
• eigener Natursauerteig (1)
• Kürbiskerne (3)
• Meersalz
Dinkelbrot

• 100% Dinkel-Vollkornmehl
• eigener Natursauerteig
• Meersalz
Die (1) bezeichnet Backferment-Sauerteig aus Weizen-, Mais-, Erbsenmehl und Bienenhonig
(3) im Teig
(4) außen
(5) im Teig und außen
im Sauerteig für die Weizen/Roggen Mischbrote kann sich Restbrot (gemahlen) befinden. Es kann folgende Zutaten enthalten: Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Buchweizen, Mohn, Kürbiskerne.

Alle oben aufgeführten Zutaten stammen aus kontrolliert-biologischem Anbau, zusätzlich Meersalz.

Stand: Oktober 2006